News

Самое популярное сейчас

23 ноября 2021

На своём недавнем концерте в Лос-Анджелесе британская певица Адель помогла фанату устроить самое незабываемое романтическое приключение для своей девушки. Она приостановила шоу и попросила огромный зал вести себя "чертовски тихо". Потом парень вывел на сцену свою возлюбленную с завязанными глазами и надетыми наушниками. Эмоции, которые раздирали её, когда она осознала, что происходит и где она, трудно передать словами. Позже пара заняла места в первом ряду, а Адель запела продолжила выступление.

Главным российским Купидоном можно считать Басту – уже несколько пар обручились на его концертах, пока он снимал их на видео или подавал будущему мужу цветы. В 2017 году на выступлении в "Олимпийском" предложение девушке сделал фанат рэпера. Он на день отпросился в увольнительную из армии, чтобы сделать сюрприз любимой, которая была на стадионе, но ничего не знала.

Опыт обручения на сцене имеет и Джастин Тимберлейк. На концерте в Луисвилле в 2013 году он как бы совершенно случайно выбрал юношу из толпы и предложил ему подняться на сцену вместе со своей спутницей. К удивлению девушки артист быстренько самоустранился, а её парень тут же бухнулся на колено!

На концертах Пола Маккартни обручилось уже множество пар. Но после выступления в Ливерпуле в 2015 году знаменитый битл мог бы и прикрыть брачную лавочку, так как парень, встав на колено, неожиданно (то ли от волнения, то ли в шутку) начал делать предложение Полу. И только после его отказа вручил кольцо своей возлюбленной.

другие новости