News

Самое популярное сейчас

18 ноября 2021

Звёзды уже давно используют своё имя как бренд, а соцсети — как платформу для зарабатывания денег. И если раньше многие знаменитости записывали эксклюзивные видеопоздравления для поклонников прямо на своих личных страницах, то теперь могут делать в это в специальном приложении под названием «Fame».

Это проект известного кинорежиссёра и клипмейкера Павла Худякова. В партнёры Худяков позвал рэпера Тимати, главная задача которого — продвигать программу с видеооткрытками в массы.

На сегодняшний день в приложении уже зарегистрировалось много друзей и коллег Тимати. Сам рэпер также готов записать 15-секундое видеопоздравление в формате сторис и просит за это удовольствие почти 200 тысяч рублей.

Создатель проекта Павел Худяков оценил собственную видеооткрытку в разы скромнее — он готов поздравить поклонника всего за 9 тысяч.

К раскрутке нового проекта Тимати уже привлёк почти всех своих бывших пассий.  Так, Анастасия Решетова оценила свои услуги в 198 тысяч рублей, а ещё одна экс-возлюбленная рэпера Алёна Шишкова просит за то же поздравление 99 тысяч.

Для тех, кто не готов сильно раскошеливаться на звёздные поздравления, в приложении есть отдельная категория «до 15 тысяч рублей». Там свои услуги предлагают Ирина Слуцкая, Тутта Ларсен, Наталья Бардо, Анастасия Винокур и Полина Аскери.

другие новости