News

08 февраля 2021

8 февраля в эфире федеральных ТВ каналов, в прессе и digitalстартует новая рекламная кампания радио DFM. В основу видеоролика и рекламных макетов легли визуальные образы, связанные с танцевальной направленностью станции, логотип DFM, а также главный герой новой кампании, символ 2021 года – обаятельный бык, который танцует так, что позавидуют даже профессионалы!

 

DFM – это горячая и зажигательная современная танцевальная музыка! В новом году с нами затанцует каждый знак-год рождения!

 

Крыса

Крысы – чувственные, очаровательные, но даже на танцполе погруженные в себя. А в 2021 году для Крысы самое время перестать быть серьёзной и окунуться в океан лучшей электронной музыки. ATB x Topic x A7S Your Love (9 PM) поможет отдаться ритму!

 

Бык

На танцполе Бык уверен в себе, энергичен и неотразим. Быкам в наступившем году DFM рекомендует медленные танцы под вдумчивые треки с философским уклоном. Медляк под Rauf & Faik x NILETTO «Если Тебе Будет Грустно» – то, что надо!

 

Тигр

Тигр – это концентрированная харизма. И в танце она его не покидает. Тиграм не стоит забывать про свою царственность, и в 2021 году Тигры будут слушать музыку, которая стала классикой современной dance-индустрии. Для них на волнах DFM звучит Ed Sheeran Afterglow (DFM Mix) и другие треки обаятельного британца.

 

Кролик

Кролики – аккуратисты! И даже на танцполе они не забывают стремиться к красоте и эстетике. В 2021 году Кроликам стоит пробовать много нового и необычного, выходя за рамки повседневности! Например, треки Димы Билана, поющего на английском. Дима Билан Dreams (DFM Mix) – для каждого Кролика на волнах DFM!

 

Дракон

На танцполе, как и в жизни, Дракон всему отдаётся по максимуму! В танце это буря эмоций! Для Дракона 2021 год – время неожиданных экспериментов и смелых открытий. Не стоит отказываться от них и на танцполе! Взрывная энергия трека Ya Rick & KDDK La Grenade – отличный выбор для зажигательных танцев!

 

Змея

Змеи романтичны и одновременно мудры. Они умеют зажигать на танцполе так, будто их никто не видит, и в 2021 году это качество надо использовать во благо! Творить, и креативить! Çaçan Beats Mona Lisa (DFM Mix) – то, что нужно, чтобы вдохновляться и покорять окружающих на танцполе!

 

Лошадь

Лошадь – душа компании! Танцы с друзьями до утра – их стихия! Для людей, рождённых в год Лошади, в 2021 году на волнах DFM звучат самые романтические миксы! DJ Nejtrino feat. JD Jupiter Set Me Free (DFM Mix) подарит вдохновение на новые свершения!

 

Овца

Рождённые в год Овцы неизменно сдержаны, но самое время выходить на танцпол и выпускать эмоции на волю! Для Овец в 2021 году DFM готовит сбалансированный репертуар: немного электронной музыки, немного попа, немного романтики, немного философии. Слушайте Элджей BODYBAG на волнах DFM!

 

Обезьяна

Обезьяны обожают пробовать все новое. Все самые горячие новинки и современные хиты – для них. Но иногда немного погрустить и окунуться в меланхолию нужно каждому! В 2021 году вдумчивость будет сопровождать Обезьян. Но это не значит, что в таком состоянии нельзя танцевать! Врубайте погромче Клава Кока «Пьяную Домой» на волнах DFM!

 

Петух

Рожденные в год Петуха – фантазёры и мечтатели. Танец переносит их в волшебный мир, и DFM знает, как разбудить в Петухе бурю эмоций! Для вас в 2021 в эфире DFM звучат самые горячие и чувственные треки! Выходите на танцпол легко и раскованно под Billie Eilish Therefore I Am (DFM Mix)!

 

Собака

Собаки так заняты работой, что порой забывают отдыхать! А между прочим, танец продлевает им жизнь. Если вы рождены в год Собаки, то вам в 2021 году жизненно необходимо уйти в отрыв и зажигать на танцполе под самые огненные и безбашенные треки, например, Хабиб «Ягода Малинка (DFM Mix)».

 

Кабан

Рожденные в год Кабана на танцполе не забывают о том, что во всём должен быть порядок. А зря! Кабанам в 2021 году рекомендуется отказаться от сурового и строгого образа и окунуться в чувственность и эмоции. А если хотите раскрепоститься на танцполе, у DFM есть музыка и для вас! Зажигайте под Jack Koden Get Lucky (Amice Remix)!

 

Встречайте новую рекламную кампанию DFM в эфире крупнейших телеканалов, в сети Интернет, а также на страницах печатных изданий. И, конечно, весь 2021 год танцуйте с нами! Танцуйте как мы! Танцуйте лучше нас!




другие новости